ANÁLISE DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, TECNOLÓGICAS E DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA FARINHA DE HIBISCO (Hibiscus sabdariffa L.). - SANTOS, Maria Eduarda; DETOMINI, Eduardo Takase; FUZINATTO, Mariana Manfroi (ANAIS DO ENIC, 2025)
-