A DESCENTRALIZAÇÃO DO ZONEAMENTO DA PEGADA DO CARBONO: UMA ANÁLISE DO ECOSSISTEMA DE INTEGRAÇAO DO PROCLIMA NA CADEIA PRODUTIVA DO MS - PASQUALOTTO, Amanda Maciel; SUNAKOZAWA, Lúcio Flávio Joichi (ANAIS DO ENIC, 2025)
.