CIDADES PEQUENAS, DINÂMICA DE EXPORTAÇÃO E IMPORTAÇÃO E INTERAÇÕES ESPACIAIS: O CASO DA REGIÃO GEOGRÁFICA INTERMEDIÁRIA DE CAMPO GRANDE. - SANTOS, Gabriel Ítalo Martins Dos; JURADO DA SILVA, Paulo Fernando (ANAIS DO ENIC, 2025)
.