INCIDÊNCIA DA BNCC NA REFORMULAÇÃO DE CURRÍCULOS MUNICIPAIS E DE REVISÃO DOS PROJETOS POLÍTICO-PEDAGÓGICOS NO MATO GROSSO DO SUL - ZANARDO, Rayane Silva; MILITÃO, Andréia Nunes (ANAIS DO ENIC, 2025)
.