INFLUÊNCIA DA RELAÇÃO ENTRE TAMANHO DE SEMENTE E PROFUNDIDADE DE SEMEADURA NA EMERGÊNCIA E CRESCIMENTO INICIAL DE PLANTAS AMENDOIM - OLIVEIRA, João Paulo Zaluchi Souza de; BARBOSA, Bruno Rafael Simbre; GOTTARDI, Guilherme Alves; SILVA, Matheus Anacleto Alves da; MACHADO, Cauã Melo; ZOZ, Tiago (ANAIS DO ENIC, 2025)
-