AVALIAÇÃO DE POPULAÇÃO DE HÍBRIDO DE CEBOLA (ALLIUM CEPA) CULTIVADA NO BOLSÃO SUL-MATO-GROSSENSE PARA MAIOR PRODUTIVIDADE DE BULBOS CALIBRE 3 - LOPES, Lucas Emanuel; BERTOLO, Diego Miguel Blanco; VETRUVE, Ítalo Ferreira; RIBEIRO, Fernanda Cristina Silva (ANAIS DO ENIC, 2025)
-