MICROGREEN DE COUVE BIOFORTIFICADO COM BIOATIVOS EM FUNÇAO DE SUPLEMENTAÇÃO COM DIFERENTES ESPECTROS LUMINOSOS E VITAMINA NIACINA. - FREITAS, Yasmin Karolaine Leal; SALLES, Josiane Souza; BINOTTI, Flávio Ferreira da Silva; SALLES, Jussara Souzar; FETTE, Isabella Alves (ANAIS DO ENIC, 2025)
-