CARBONO MICROBIANO E ATIVIDADE ENZIMÁTICA EM RESPOSTA A MANEJOS AGROPECUÁRIOS CONVENCIONAIS E INTEGRADOS NO CERRADO SUL-MATOGROSSENSE - SARATE, Luana Ramos; COÊLHO, Roseline da Silva; SCHIAVO, Jolimar Antonio (ANAIS DO ENIC, 2025)
-