PRODUTIVIDADE DO MILHO DE SEGUNDA SAFRA EM UM LATOSSOLO DE TEXTURA MUITO ARGILOSA COM O USO DE FERTILIZANTE ORGANOMINERAL - PESTANA, Carlos Eduardo Skittberg; MACHADO, Cauã Melo; BONFIM, Willian Gabriel Alves; GOTTARDI, Guilherme Alves; GAIOLA, Lucas Henrique de Oliveira; ZOZ, Tiago (ANAIS DO ENIC, 2025)
-