USO DE EMBALAGEM É MAIS EFICIENTE QUE BAIXA TEMPERATURA NO AUMENTO DA VIDA ÚTIL DE ALFACE NA REGIÃO DE CASSILÂNDIA - OLIVEIRA, Vitor Garcia de; BERTOLO, Diego Miguel Blanco; VETRUVE, Italo Ferreira; RIBEIRO, Fernanda Cristina Silva (ANAIS DO ENIC, 2025)
-