PRODUTIVIDADE DE SOJA SOB DIFERENTES MANEJOS DE SOLO E TRÁFEGO CONTROLADO DE MÁQUINAS AGRÍCOLAS - Dos SANTOS, Mateus Amaral; ALVES, Bruno Lucas; CONCEIÇÃO, Jessé Santarém; MARTINS, Murilo Battistuzzi (ANAIS DO ENIC, 2025)
-