CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA COMPARATIVA ENTRE OS HÍBRIDOS EUCALYPTUS UROGRANDIS E GRANCAM, VISANDO ÀS INDÚSTRIAS DE PAPEL E CELULOSE. - ALVES, Nicoly Emmely Martinez; GONÇALVES, José Evaristo; OLIVEIRA, Manoel Garcia de; SANTOS, Alessandra Doloures dos (ANAIS DO ENIC, 2025)
-