CRESCIMENTO DE CORDEIROS PUROS E CRUZADOS DA RAÇA PANTANEIRA, EM SISTEMA EXTENSIVO NA REGIÃO DO PANTANAL SULMATOGROSSENSE - FRANCO, Vitor Hugo Reis; MENEZES, Júlia Alves; LEITE, Mayara Firmo Pedroso; SAMUEL, Kauã Correa de Arruda; ARRUDA, Rosana Moreira da Silva; SASA, Aya (ANAIS DO ENIC, 2025)
-