MANEJO DE VITAMINAS E SILÍCIO COMO TECNOLOGIA PARA O CULTIVO DE ARROZ DE TERRAS ALTAS - DEZAN, Iris Mendes Namizaki; VENDRUSCOLO, Eduardo Pradi; TENÓRIO, Kamila de Paula; DA CUNHA, Júlia Souza Pires; COCCO, Andrezza Santos; NOGUEIRA, Lavínia Rodrigues (ANAIS DO ENIC, 2025)
-