CONSUMO E DESEMPENHO DE NOVILHAS TERMINADAS EM CONFINAMENTO COM DIETA ALTO GRÃO CONTENDO PROBIÓTICO EM SUBSTITUIÇÃO AO IONÓFORO - DEVECHIO, Graciélle Chaves; FERNANDES, Henrique Jorge; CERUTTI, Thays Conrado; MORAES, Luana Prado; SANTOS JUNIOR, Luis Carlos Jacques dos; SILVA JUNIOR, Jarbas Miguel da (ANAIS DO ENIC, 2025)
-