AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE PRELIMINAR E DE ATIVIDADES BIOLÓGICAS DO EMULGEL FITOTERÁPICO DE Nectandra megapotamica (SPRENG.) MEZ. - OLIVEIRA, Melonny Lorraynny Martins; ALIENDES, Silvia Helena Mittelstett; PEREIRA, Vanessa Cristina; OLIVEIRA, Gabrielly Lorraynny Martins; SILVA, Ana Francisca Gomes (ANAIS DO ENIC, 2025)
.