PADRONIZAÇÃO DO MÉTODO YODER DE AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DE AGREGADOS DE SOLOS DE TEXTURA MÉDIA DO SUL DE MS E MUITO ARGILOSOS DO OESTE DO PR - SILVA, Thais Kalinke; ROSSET, Jean Sérgio; OZÓRIO, Jefferson Matheus Barros; ZOZ, Tiago; SILVA, Gabriel Henrique Mendes; BENITES, Crislene (ANAIS DO ENIC, 2025)
-