CARBONO E NITROGÊNIO DA MASSA MICROBIANA DO SOLO EM DIFERENTES SISTEMAS DE PASTAGENS DO BIOMA CERRADO, MS. - DUARTE, Isis Caroline da Silva; COÊLHO, Roseline da Silva; SCHIAVO, Jolimar Antonio (ANAIS DO ENIC, 2025)
-