DETERMINAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS, FLAVONOIDES E DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE UMA PLANTA DO GÊNERO EQUISETUM - RIBEIRO, Thiago Maturana; DA COSTA E SILVA, Rosangela Maria Ferreira; GALVÃO, Djeni Quetlin; DE CASTRO, Thiago Luis Aguayo; CARDOSO, Claudia Andrea Lima (ANAIS DO ENIC, 2025)
.