CONSTRUÇÃO DE UM SISTEMA BASEADO EM REGRAS FUZZY PARA AVALIAR O NÍVEL DE SATISFAÇÃO DOS CLIENTES DO SETOR DE AÇOUGUE DE UM SUPERMERCADO - Leal, Vitor Gabriel; Neves, Eder; Lamblém, Regina (ANAIS DO ENIC, 2025)
.