INTERFACE LINGUAGEM, TIRINHAS E HUMOR EM LIVRO DIDÁTICO DE LÍNGUA PROTUGUESA: REFLEXOS DO TEXTO HUMORÍSTICO NO ENSINO DE LÍNGUA - LIMA, Luciane Rodrigues do Carmo; BUENO, Elza Sabino da Silva (ANAIS DO ENIC, 2025)
.