MOVIMENTOS CORPORAIS DE TRADIÇÕES/CULTURAS CONSIDERADAS DESCOLONIAIS E COMO PODEM INFLUENCIAR NO DESENVOLVIMENTO DA CRIATIVIDADE, ESCRITA E AUTOCONFIANÇA DE CADA PESSOA - BARBOSA, Aerys Lilith Figueiredo de Aguiar; BESSA-OLIVEIRA, Marcos Antônio (ANAIS DO ENIC, 2025)
.