ANÁLISE CRÍTICO COMPARATIVA ENTRE O ROMANCE ORLANDO: UMA BIOGRAFIA, DE VIRGINIA WOOLF E OFILME ‘ORLANDO’, DE SALLY POTTER E AS QUESTÕES DE GÊNERO - WALBER, Isadora Karpuk; JÚNIOR PEDROSO, Neurivaldo Campos (ANAIS DO ENIC, 2025)
.