AVALIAÇÃO DO EQUILÍBRIO DE FASES EM AMOSTRAS DE HIDROXIAPATITA APLICAÇÃO COMO FERTILIZANTE DESTE MICRONUTRIENTE - DIAS, Jussara de Morais Fritsch; SIPRIANO, Avanilza lorentim; CAVALHEIRO, Alberto Adriano (ANAIS DO ENIC, 2025)
-