Distribuição geográfica e autoecologia de Carollia perspicillata Linnaeus, 1758 (Mammalia: Chiroptera) nos Biomas brasileiros. - AZEVEDO, Evelyn Mayara Silva; DIAS, Rosa Maria; PEREIRA DA SILVA, Elifas Augusto; ORTÊNCIO FILHO, Henrique; TOMAZINI, Rita Cassiana Molmelstet; KASHIWAQUI, Elaine Antoniassi Luiz (ANAIS DO ENIC, 2025)
-