ESTRATÉGIAS PARA A ADESÃO DAS COMUNIDADES AOS PLANOS DE COLETA SELETIVA DOS MUNICÍPIOS DA REGIÃO CENTRO-OESTE BRASILEIRA - Dallabrida, Jean Carlos Gaiola; Bexiga, Vitor abrahão cabral; Zucchini, Lilian Giacomini cruz (ANAIS DO ENIC, 2025)
-