O PÃO NOSSO DE CADA DIA: UMA ANÁLISE DAS UNIDADES FRASEOLÓGICAS FORMADAS PELA LEXIA PAN NO DICCIONARIO DE LA LENGUA ESPAÑOLA (2020) - ALMEIDA JUNIOR, Roberto Zacarias; MANFIO, Angela Karina (ANAIS DO ENIC, 2025)
.