MULHERES REAIS E PLURAIS: UMA ANÁLISE SOBRE A FIGURA DA MULHER NA PRODUÇÃO DO JORNALISMO EM QUADRINHOS E SUAS REPRESENTAÇÕES NA LINGUAGEM - MAIDANA, Marina Duarte Ferreira (marduartef@gmail.com; PEREIRA, Volmir Cardoso (ANAIS DO ENIC, 2025)
.