UM ESTUDO EXPLORATÓRIO SOBRE O INGLÊS COMO LÍNGUA DE INSTRUÇÃO NO CONTEXTO DE UMA UNIVERSIDADE PÚBLICA DO INTERIOR DE MATO GROSSO DO SUL - GUIMARÃES, Thiago Mariano; CHAGAS, Lucas Araujo (ANAIS DO ENIC, 2025)
.