AVALIAÇÃO DO ÍNDICE DE SOBREVIVÊNCIA DE PLANTAS DE CAFÉ PÓS-PLANTIO E SOB ESTRESSE HÍDRICO - SOUZA, Luiz Gustavo Alves de; MASCARENHAS, Maria do Socorro; ARRUDA, Gilberto José; ANTIAGO, Etenaldo Felipe (ANAIS DO ENIC, 2025)
-