UTILIZAÇÃO DA ESPECTROSCOPIA DE PLASMA INDUZIDA POR LASER (LIBS) NA ANÁLISE DE ESCAMAS DE PEIXES PARA FINS DE MONITORAMENTO AMBIENTAL - DA COSTA SHIMADA, Julia Thiemy; SOUZA, Bianca de Oliveira; ANDRADE, Luis Humberto da Cunha; LIMA, Sandro Marcio; LIMA-JUNIOR, Sidnei Eduardo (ANAIS DO ENIC, 2025)
-