CONSTRUÇÃO DE UM EQUIPAMENTO GPS - GLOBAL POSITIONING SYSTEM - DE BAIXO CUSTO, UTILIZANDO CÓDIGO ABERTO BASEADO EM HARDWARE, SOFTWARE LIVRES E IMPRESSÃO 3D - STRINGHINI JUNIOR1, Paulo Sidnei; DE OLIVEIRA2, Rony Gonçalves (ANAIS DO ENIC, 2025)
.