EFEITO DA CONTAMINAÇÃO DO CHUMBO SOBRE O COMPORTAMENTO ALIMENTAR DE LARVAS DE PLUTELLA XYLOSTELLA - RODRIGUES, Brunna Souza; PAULA-SILVA, Michele Castro; ANTONIALLI JUNIOR, William Fernando (ANAIS DO ENIC, 2025)
-