IMPACTO DAS MUDANÇAS CLIMÁTICAS NA DISTRIBUIÇÃO DA ESPÉCIE Amaranthus palmeri S. WATSON, UMA PLANTA EXÓTICA E EXTREMAMENTE AGRESSIVA DE GRANDE RISCO PARA ÁREAS AGRÍCOLAS - SANTOS, Nubia Luani Pereira dos; RIVABEN, Rodrigo Cyrino; PONTARA, Vanessa; BUENO, Marcelo Leandro (ANAIS DO ENIC, 2025)
-