APLICAÇÃO DA TÉCNICA DE ELETROFLOCULAÇÃO PARA O TRATAMENTO DE EFLUENTE DO PROCESSAMENTO DE SANGUE ANIMAL - LACERDA, Andrieli Sena; CRUZ, Larissa Augusta da; FLECK, Izabel Melz; FLECK, Leandro (ANAIS DO ENIC, 2025)
.