ROMPENDO O (CISTEMA): O ESTADO DA ARTE ACERCA DA COLETIVIDADE TRANS NOS MESTRADOS E DOUTORADOS EM EDUCAÇÃO E ENSINO DE CIÊNCIAS DO MATO GROSSO DO SUL (MS) - SANTOS, Danrvney Christian Monteiro dos; Mateus Vinicius Teles; Victor Gabriel de Lima; FERREIRA, Thais Pereira Fonseca; YAMAZAKI, Regiani Magalhães de Oliveira (ANAIS DO ENIC, 2025)
-