ESTUDO DOS ASPECTOS E IMPACTOS AMBIENTAIS DE UM FRIGORÍFICO DE BOVINO COM ÊNFASE NO DIMENSIONAMENTO DE TRATAMENTO DE EFLUENTES - STRINGHINI JUNIOR, Paulo Sidnei; DE QUEIROZ2, Dalton Pedroso (ANAIS DO ENIC, 2025)
.