TÍTULO: ROTA DE INTEGRAÇÃO LATINO-AMERICANA: HARMONIZAÇÃO JURÍDICA EM RELAÇÃO AO DIREITO TRANSNACIONAL X DIREITO PRIVADO - CARDOSO, Jairo Barrera; MERO, Evelyn Chaves; SILVA, João Pedro Gama da (ANAIS DO ENIC, 2024)
-