ANÁLISE DA QUALIDADE DE VIDA DE PACIENTES DIABÉTICOS DURANTE A PANDEMIA DE COVID-19 EM USUÁRIOS DA UNIDADE BÁSICA DE SAÚDE DR. ALBINO COIMBRA FILHO NO MUNICÍPIO DE CAMPO GRANDE/MS - Limas, Alice Raphaela Camara; De Freitas Tânia, Christina Marchesi (ANAIS DO ENIC, 2024)
-