DINÂMICA ECONÔMICA E SOCIAL NAS CIDADES DE FRONTEIRA: UMA ANÁLISE DOS DESLOCAMENTOS PENDULARES EM PONTA PORÃ/MS E PEDRO JUAN CABALLERO/PY - MENDONÇA, Gessé S; CONTE, Cláudia Heloiza (ANAIS DO ENIC, 2024)
-