INFLUÊNCIA DO TAMANHO DE SEMENTE E PROFUNDIDADE DE SEMEADURA NA EMERGÊNCIA E CRESCIMENTO INICIAL DE PLANTAS MILHO - GAIOLA, Lucas Henrique de Oliveira; SANTOS, Benjamin Abel dos; BARBOSA, Bruno Rafael Simbre; LUSTOSA SOBRINHO, Renato; ZOZ, Tiago (ANAIS DO ENIC, 2024)
-