PRODUTIVIDADE E QUALIDADE DE FIBRA DE CULTIVARES DE ALGODÃO PORTADORAS DO CARÁTER CLUSTER SOB DIFERENTES DENSIDADES DE SEMEADURA - BARBOSA, Bruno Rafael Simbre; SANTOS, Benjamin Abel dos; GAIOLA, Lucas Henrique de Oliveira; LUSTOSA SOBRINHO, Renato; ZOZ, Tiago (ANAIS DO ENIC, 2024)
-