DIAGNÓSTICO DO SISTEMA PLANTIO DIRETO NO MUNICÍPIO DE MUNDO NOVO, MS UTILIZANDO A METODOLOGIA DO ÍNDICE DE QUALIDADE PARTICIPATIVO (IQP) - ANDRADE, William Cristiano; ROSSET, Jean Sérgio; OZÓRIO, Jefferson Matheus Barros; SBARAINI, Álvaro Henrique (ANAIS DO ENIC, 2024)
-