CARBONO DA BIOMASSA E ATIVIDADE MICROBIANA EM SOLOS SOB CULTIVO DE CANA DE AÇÚCAR E DOSES DE VINHAÇA. - DUARTE, Isis Caroline da Silva Duarte; COÊLHO, Roseline da Silva; SCHIAVO, Jolimar Antonio (ANAIS DO ENIC, 2024)
-