BIOFORTIFICAÇÃO DE FITOQUÍMICOS E CRESCIMENTO MICROGREEN DE COUVE COM APLICAÇÃO DE AGENTES QUÍMICOS - SILVA, Thayná Nascimento Peralta; BINOTTI, Flávio Ferreira da Silva; COSTA, Edilson (ANAIS DO ENIC, 2024)
-