CRESCIMENTO DE MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS) EM DIFERENTES AMBIENTES DE CULTIVO PROTEGIDO E MATERIAIS REFLETORES COLORIDOS EM BANCADAS - AMARAL, Mateus; MELO, Sthela Silva; COSTA, Edilson; SANTANA, Tamiris Dias (ANAIS DO ENIC, 2024)
-