USO DE MACHINE LEARNING PARA ATUALIZAÇÃO DE PESOS DE VARIÁVEIS USADAS NO ZONEAMENTO DE RISCO DE INCÊNDIOS NO PANTANAL - RAIMUNDO, Marco Antonio de Campos; SOUZA, Guilherme Silverio Aquino de (ANAIS DO ENIC, 2024)
-