EFEITO DO MÉTODO DE APLICAÇÃO DE REGULADOR DE CRESCIMENTO NA TOLERÂNCIA DAS PLANTAS DE ALGODÃO EXPOSTAS ÀS CONDIÇÕES DE RESTRIÇÃO HÍDRICA MODERADA E SEVERA - REZENDE, Thais Marcéli Vasconcelos; OLIVEIRA, Isabella Santos De; GUEDES, João Vitor Ferreira Lima; STEINER, Fábio (ANAIS DO ENIC, 2024)
-