BLASTOCISTOS EXPANDIDOS EM D7 APRESENTAM MAIOR QUANTIDADE DE CÉLULAS EM RELAÇÂO AO D8 NA PRODUÇÃO DE EMBRIÕES BOVINOS IN VITRO - DA COSTA, Wallery Csroliny Costa; DRAWERT, Bianka; POHLAND, Half; OLIVEIRA, Pollyanna Ricartes de Oliveira de; FERREIRA, Mariane Gabriela Cesar Ribeiro; STERZA, Fabiana de Andrade Melo (ANAIS DO ENIC, 2024)
-