CARBONO ORGÂNICO TOTAL E ESTOQUE DE CARBONO EM SISTEMAS CONVENCIONAIS E INTEGRADOS DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA - BENITES, Crislene; ROSSET, Jean Sérgio; OZÓRIO, Jefferson Matheus Barros; SALTON, Júlio César; TOMAZI, Michely; SILVA, Thais Kalinke (ANAIS DO ENIC, 2024)
-